• 学院第八届“新生杯”五人制足球赛、第十七届“新生杯”篮球赛顺利落幕。
  • 作者:谢玉星 来源: 发布时间:2020-12-23 10:04:02 阅读: 次 字体:{ }
  •  

     ​

    近期,学院第十七届“新生杯”篮球赛、第八届“新生杯”五人制足球赛经过一个多月的小组赛淘汰赛和总决赛最终顺利落幕,各大奖项也各归其主。获得第十七届“新生杯”篮球赛冠、亚、季军的球队是:管理工程系队、建筑工程系队、机工程系队。获得第八“新生五人制足球赛冠、亚、季军的球队分别是:路桥工程系队、汽工程系队、建工程系队。建工程系刘瑞昌同学和路桥工程系温骏同学本届新生五人制足球赛的荣誉称号,管理工程系刘嘉晨同学获得本届“新生杯”篮球赛的“最佳球员”荣誉称号。比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,学院党委委员洪芙蓉、工会张和学工处处长刘桂云、团委书记曾雅静、团委副书记盛夏出席颁奖仪式,为获奖的球队颁发奖杯、奖牌和证书。


  • 友情链接/FRIENDSHIP LINKS
  • 江西交通职业技术学院团委 版权所有
    地址:江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮政编码:330013