阅读新闻
  • 学院第十三届“共青团杯”五人制足球赛、第十五届“共青团杯”篮球赛顺利落幕
  • 作者:谢玉星 来源: 发布时间:2018-05-17 阅读:次 字体:{ }
  •  

    为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,展现大学生积极向上的精神风貌,增强团队协作能力和集体凝聚力,学院团委举办了第十三届“共青团杯”五人制足球赛和第十五届“共青团杯”篮球赛。

    此次比赛经过一个多月的小组赛、淘汰赛和总决赛的激烈角逐,于515顺利落幕,各大奖项也各归其主。获得第十五届“共青团杯”篮球赛冠、亚、季军的球队是:路桥队、汽车二队、汽车一队。获得第十三共青团五人制足球赛冠、亚、季军的球队分别是:路桥工程系队、管理工程系队、建筑工程系队。曾翔和罗俊哲分获本届共青团五人制足球赛荣誉称号,彭程获得本届“共青团杯”篮球赛的“最佳球员”荣誉称号。比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,学院刘勇副院长出席颁奖仪式,为获得两项比赛的冠亚季军球队颁发奖杯、奖状和证书。