• 学院成功举办“改革扬帆 梦想起航”庆祝改革开放40周年暨第二届校园模特大赛
  • 作者:周涵佳 来源: 发布时间:2018-12-06 阅读:次 字体:{ }

为全面回顾改革开放40年来的发展历程和辉煌成就,大力弘扬民族精神和时代精神,引导全院广大师生积极健康的审美观,号召我院师生重视自身的形体与形象,我院于12月4日在学院演艺厅开展了“改革扬帆 梦想起航”庆祝改革开放40周年暨第二届校园模特大赛。

此次比赛由院团委主办,管理工程系承办。经过初赛、复赛的层层选拔,43位选手脱颖而出,进入决赛。比赛由个人赛和组合cp赛两个环节组成。在走秀环节中,女选手端庄典雅,仪态自若,散发着青春靓丽的光芒;男选手意气风发,气宇不凡,展现着青春的睿智与洒脱。选手们淋漓尽致地展现我院学子的朝气与活力、自信与优雅,同时也为现场观众带来了一场无与伦比的视觉盛宴。最终,由建筑工程系18装饰1班胡珊军同学夺得了此次模特大赛的冠军。

本次模特大赛的顺利举办不仅为我院学子提供了一个展示自我的平台,提升了我院学子的艺术文化素养和审美标准,也为我院的校园文化生活增添了生机与活力。