• 学院团委成功举办2018年江西交通职业技术学院“微团课”大赛
  • 作者:谢玉星 来源: 发布时间:2018-12-19 阅读:次 字体:{ }

12月13日下午,学院2018年“微团课”大赛在图书馆报告厅成功举行。

比赛中,6位教师团干和12位学生参赛选手围绕十九大精神、中国梦主题教育和中国共青团发展历程等主题作了10分钟的现场说课,他们综合运用文字、图片、音频、视频等形式,为大家呈现了一堂堂各具特色、精彩纷呈的团课。

经过激烈角逐,最终信息工程系徐灵芝老师荣获教师组一等奖,汽车工程系闵鸿波老师和管理工程系胡梦老师获得教师组二等奖,路桥工程系李玉清老师、建筑工程系吴青燕老师、机电工程系罗浩林老师获得教师组三等奖。获得学生组一等奖的是信息工程系的万梓豪,获得学生组二等奖的是路桥工程系的陈杰和建筑工程系的徐志平,获得学生组三等奖的是建筑系的魏子钦、信息工程系的徐文杰、路桥工程系的曾城峰同学。

本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实团的十八大和省第十六次团代会精神,增强团员先进意识、荣誉感和归属感,在全院学生中深入培育和践行社会主义核心价值观。