• 学院大学生艺术团在江西省第九届大学生艺术展演中获佳绩
  • 作者:宋俊鸣 来源: 发布时间:2017-12-25 阅读:次 字体:{ }

12月21日,江西省教育厅发布《关于江西省第九届大学生艺术展演活动获奖情况的通报》(赣教体艺字[2017]34号),我院学生艺术团体在本届大学生艺术展演活动中表现出色,参加最终决赛的五个节目全部获奖:群舞《网》、表演唱《我爱你中国》、诗朗诵《校园的青石板路》分别获得本届大赛舞蹈类·群舞、声乐类、朗诵类比赛二等奖,双人舞《寂静的天空》和《烛光里的妈妈》获得舞蹈类·双人舞或三人舞比赛三等奖。

江西省大学生艺术展演是由教育厅主办的一项大型艺术活动,每三年举办一届,至今年已连续举办了九届。举办大学生艺术展演是我省大力加强高校艺术教育尤其是公共艺术教育工作,全面落实教育部艺术教育课程计划重要举措。旨在大力推进高雅艺术进校园,不断提高我省高校艺术教育水平,让更多的大学生成为艺术活动的参与者、鉴赏者、创造者和受益者。